Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/07/2021
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  CARBALLO, S.; BETANCUR, P.; SOLLIER, S. (Ed.).
Afiliación :  SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO BETANCUR, LATU; SERRANA SOLLIER, Facultad de Agronomía, Universidad de la República.
Título :  Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas.
Complemento del título :  Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6 al 8 octubre 2004.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.
Páginas :  132 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)
Idioma :  Español
Contenido :  En el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de alimentos de nuestro medio.
Thesagro :  ALIMENTOS; CALIDAD; FRUTAS; HORTALIZAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/405/1/18429250309132512.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3272 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/376/LBad 376

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  22/02/2017
Actualizado :  22/02/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I.; IGLESIAS, M.; RAMOS, N.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto da la leguminosa forrajera, carga animal y taninos condensados en la calidad de carne de corderos Corriedale pastoreando pasturas en siembra directa en Uruguay. [Resumen].
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003.
Páginas :  P. 120
Idioma :  Español
Palabras claves :  LAMB; MEAT QUALITY; TEMPERATURE; TENDERNESS.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNES; COLOR; CORDERO; PH; TEMPERATURA; TERNURA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101878 - 1PXIPC - PP636.3 CON12 2003EN 6392
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional